返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市升明宇电子有限公司

专业从事单、双面金属线路板(铝基板、铁基板、铜基板),并集研发、生产及销售为...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾枚
  • 电话:0769-87002342
  • 邮件:728864929@qq.com
  • 手机:13684973933
  • 传真:0769-87002342
相关信息
首页 > 供应产品 > PCB电路板铝基板汽车灯线路板 快速抄板打样加工定制
PCB电路板铝基板汽车灯线路板 快速抄板打样加工定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46PCB电路板铝基板汽车灯线路板 快速抄板打样加工定制 
品牌: 升明宇电子
单价: 350.00元/平米
最小起订量: 1 平米
供货总量: 200000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-09 16:06
  询价
详细信息

公司简介   

   升明宇电子有限公司是一家规模强大,设备精良,管理严格,品质的线路板生产企业,专业从事高精密印制单,双面,多层,金属线路板(铝基板、铁基板、铜基板),抄板,设计、打样,大小批量生产厂家,质量保证,交货准时,并集研发、生产及销售为一体的高科技企业。并培训了一支从事印刷线路板生产与加工的专业队伍。

我司秉承以人为本,质量为前提,技术为核心 的原则, 坚持以科技造就品牌,速度寻求发展 。人文化的管理体制 ,强大的人文团队迅速为这支企业注入了灵魂 促使这支企业在 短短的时间里就在同行中站稳了脚跟 并取得了丰硕的成果。

 公司产品涉及消费类电子产品、通讯产品、汽车工业、器械等

 

------------产品介绍-------------------

我司可低价快速制作加工PCB/线路板,铝基板 免费画图抄板 开钢网 SMT贴片 一条龙式服务 品质保证。

可生产:单面、双面、4层板、六层-10层板。

种类:FR-4波纤板、松香板、铝基板、盲埋孔板、FPC软板等一些高精密度板。

工艺:喷锡、镀镍、镀金、沉金、OSP过氧化。

板材厚度:0.4/0.6/0.8/1.0/1.2/1.6/2.0(单位:MM)。

铜厚:1oz/2oz(单位:安士)。

说明:我们是工厂直属管理,低价格、高品质、快速度,一条龙服务。

销售:13684973933 曾小姐  技术联系18576651112陈工

                 ---------------产品图片--------------

 

QQ图片20180127161514
undefined

QQ图片20180127161755.jpg564
QQ图片20180127161755.jpg562

---------------合作愉快   顺祝商祺--------------

询价单
0条  相关评论